WEAPON CS EXTREME SEPERTI POINTBLANK

Sabtu, 08 Oktober 2011
Wuih lama udah gak post nih....Kali ini ku cuman mau share weapon CS Extreme aja agar sama kaya weapon di PB...
Nah agan tau kan CS dah ngeluarin CS Extreme V5 yang dah hampir nyerupain PB, namun sayang nya senjatanya gak banyak yang sama kaya PB, kebetulan q seneng main senjata dual kriss ni q kasih biar senjata nya sama kaya PB walaupun gak semua sekurang nya dah cukup menghibur yang suka main CS extreme offline
 NIh link nya gan:

_.::Sedot::._

Nah silahkan disedot aja gan...Oia bagi agan-agan yang mau req juga bisa....tinggal comen dibawah ntar ku usahain deh share weapon atau map yang agan req.......
Credit By : mE uYa_hAja

8 komentar:

  • SEep jangan lupa mapir lagi

  • Anonim

    kok pas main di de_dust2 senjatanya ga bisa?? \
    tulisannya "you are not in the warehouse"
    bales yah kakak

  • Anonim

    Ini Di Download? Down load nya D mna gan?? Kasih Tw Y,plizz Gan

  • Anonim

    kalo aug a3 gold punya gak

  • M Azka

    kak, kok gx bisa beli senjata? cuman ada tulisan 'you are not in the warehouse' bisa diperbaiki?

  • magai mana cara mengedit weaponnya

  • cara masang nya gmna

  • Poskan Komentar

    LIHAT JUGA YAA....

    Fish